Разделы сайта

Главная

Обратите внимание

Погода Кобрин

Информация сайта pogoda.by
12.01.2016

Профсоюзы – детям

Новогодние праздники организованно прошли для детей работников отраслевого профсоюза

В актовом зале Кобринского районного центра детского творчества прошла праздничная новогодняя программа для детей членов отраслевого профсоюза «Новогодние приключения в Волшебной книге сказок».

На праздник  были приглашены дети членов профсоюза, а также все работники центра детского творчества и ветераны педагогического труда.

Детей и гостей праздника ожидало невероятное приключение и волшебство в гостиной Новогодней Феи, куда из разных сказок прибыли Кот в сапогах, пчела Майя, Карлсон, Незнайка, Бабетта – любимая внучка бабы Яги и самые долгожданные гости – Дед Мороз и Снегурочка. Весёлый Незнайка, Карлсон и все зрители помогали Новогодней Фее вернуть волшебный ларец добрых дел и хорошего настроения. Как в любой сказке – добро побеждает зло!  Бабетта стала хорошей, вернула волшебный ларец Новогодней Фее. Дети пригласили Бабетту на праздник к ёлке.

Вместе со всеми сказочными персонажами дети играли, пели,  танцевали, водили хороводы у Новогодней ёлки. Праздник получился светлый, радостный, эмоциональный. У ёлки дети загадали свои заветные желания, а Дед Мороз и Снегурочка вручили им долгожданные сладкие подарки. 

Профсоюзный комитет ГУО «Средняя школа № 7 г. Кобрина» в течение многих лет организует проведение утренника для детей членов отраслевого профсоюза на базе детского развлекательного центра «Кеша», который расположен в городском парке им. А.В.Суворова. Нынешний год не стал исключением.

Праздники в центре проходят всегда интересно, с выдумкой и фантазией. Все дети пришли на утренник в новогодних костюмах. Работники центра предложили ребятишкам театрализованное представление, а потом праздник продолжился с песнями и танцами у Новогодней красавицы-елки.

Вместе с добрыми сказочными героями: Зайцем Сяпой, Сорокой-Белобокой, Волком и Снегурочкой они помогали Деду Морозу найти его волшебный посох, который украл Кощей Бессмертный. Дети играли, пели и танцевали. А в конце праздника Дед Мороз и Снегурочка вручили всем детям новогодние подарки. Праздник удался, всем было очень весело. Массу положительных впечатлений для детей и взрослых принёс этот день.

Татьяна Гремчук, председатель первичной профсоюзной организации 
ГУО «Кобринский районный центр детского творчества»

Татьяна Маслиевич, председатель первичной профсоюзной организации
ГУО «Средняя школа № 7 г. Кобрина»