Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Осторожно! Наркотики!

Осторожно, наркотики!

Наркомания – смертельное заболевание. Хроническое прогрессирующее влечение к наркотику настолько сильно, что без лечения прекратить его невозможно и, к сожалению, часто излечиться тоже невозможно. Болезненное пристрастие к наркотику возникает из-за изменения химического равновесия в организме внутренних гормонов настроения – эндорфинов.

раскрыть » / « свернуть

Наркотики. Что говорит Закон?

Как это не покажется парадоксальным, но даже сегодня, в эпоху гласности, когда не осталось ни одной проблемы, ни одного вопроса, которые не подверглись бы тщательному препарированию в средствах массовой информации, далеко не все имеют четкое представление о проблеме наркомании.

раскрыть » / « свернуть

"СТОП_СПАЙС"

Примерно три года назад в больницы крупных городов России, Белоруссии и Украины начались поступления подростков и молодых людей. Клиника заболевания вызывала серьёзные опасения – спутанность или потеря сознания, тошнота, повышенное давление, учащенное сердцебиение, многократная рвота, головокружение и слабость вплоть до утраты возможности двигаться, возбуждение, кошмары, галлюцинации. Врачи предполагали отравление неизвестным веществом. Так вступили в нашу жизнь курительные смеси (арома-миксы, «спайс»).раскрыть » / « свернуть

Разделы сайта